27 mai 2024
  • 0

Ce samedi à Cahors s’est tenu le Grand Prix Occitanie de Cahors auquel ont participé plusieurs de nos Judokas.

Chez les Minimes, Camille en -52kg n’a pas réussi à sortir de la phase de poules malgré un bon engagement. En -37kg, Aïssa réussi à atteindre la demi-finale avant de s’incliner. Il termine donc 3ème et remporte une jolie médaille de bronze.

Félicitations à vous deux !

Les résultats complets :

Chez les séniors la compétition était divisée en deux catégories avec d’un coté les ceintures de couleurs et de l’autre les ceintures marrons et noires.

Chez les ceintures de couleurs, Haochen (70-78kg) effectuait sa toute première compétition, malgré une belle envie, il ne réussit pas à se classer. Dans la catégorie 80-88kg nous retrouvions dans la même poule Charly et Henri. Avec deux victoires chacun, ils montent tout les deux sur la 3ème marche du podium.

Chez les ceintures marrons et noires, Philippe (75-80kg) remporte un combat mais ce ne sera pas suffisant pour sortir des poules et intégrer le tableau final. Dans la catégorie 82-90kg Fabian s’est montré expéditif en remportant l’ensemble de ses 4 combats par Ippon et remporte donc le tournoi.